Vespa clubGhėrdeina

Vespa Club Ghėrdeina in Südtirol in Italien

Der Vespa-Club Gherdeina wurde im Jahr 2012 von einigen jungen Vespa-Liebhabern aus Gröden gegründet.
Gröden, mit seinen rund 12000 Einwohnern, ist eines der schönsten Tälern in Südtirol. Gröden wurde durch die Holzschnitzereien und Wintertourismus bekannt. Das Grödnertal befindet sich mitten in den Dolomiten, Teil des UNESCO Weltnaturerbe.
Tolle Alpenpässe bereiten Vespa-Freunde Spass beim Fahren. Die alte retoromanische Sprache, das Ladinisch, wird vorwiegend im gesammten Tal gesprochen. Gherdeina ist die ladinische Bedeutung für Gröden.

Der Vespa-Club Gherdeina organisiert jährlich mehrere Ausfahrten ins schöne Südtirol und ausser Provinz, organisiert Ausstellungen im Tal und nimmt an andere Vespatreffen Teil.
Derzeit zählt der Vespa-Club Gherdeina über 100 Mitglieder. (Tel: 338 8636296)

Kontaktiere uns via Email oder auf Facebook, es würde uns freuen Dich und Deine Freunde mit Euren Vespas in Gröden begrüßen zu dürfen.

Wir sind Partner des Vespa Club Italia

Alle Preise müssen innerhalb 08.07.19 abgeholt werden